Skip to content Skip to navigation

关于开展2015年研究生指导教师遴选工作的通知

 

一、 请各位拟申报博导的老师至研究生网查看相关通知和下载及准备相关材料:http://grad.njnu.edu.cn/xwypg/dsdw/2015-6/153016_698312.html请注意网上申报的时间:6月23日至7月23日,网上申报,7月23日申报系统关闭。

 二、学术型硕士生导师的遴选工作,按我院向学校备案过的具体遴选条件及《南师大研究生导师岗位条例》的相关条款规定组织实施。专业学位硕士生导师的遴选工作,由我院按《南京师范大学遴选硕士专业学位研究生指导教师实施办法》组织实施。

 三、 硕导申报不进入学校系统申请。所有类别的硕导(含兼职和专业学位)直接填写附件材料中相对应的“简况表”及“信息汇总表”,表格命名规则为学院名_申报类别+表格类别_姓名,如生科院_硕导/兼职硕导/专业学位硕导简况表_张三;电子版请压缩打包(文件名为申报人姓名)。

同时,请所有申请硕导的老师提供与申报内容相一致的原件和复印件:

   1.科研成果(包含论文、专利、专著及实践性成果)。

   2.专业技术职务证书。

   3.学历学位证书。

   4.项目批文、获奖证书等。
   5.校外人员申请兼职硕士生指导教师,还须提供获得市厅级教学或科研成果三等奖以上奖励(前两名)证明原件以及独立为本科生开设过一门及一门以上主干课程或指导过本科生毕业论文的相关证明。同时需提交亲笔签名的“外兼职导师遴选知情同意书”(请向院研办索取)。
  将材料复印件(论著为原件除外)按上述顺序装订成一册,使用统一的复印件封面(参见附件材料中的博士申报材料复印件封面)
四、所有应提交的博硕导材料按要求整理好后电子版发至邮箱achunsan@163.com,纸质版在9月5号之前交至生科楼南107研究生办公室。
五、院学位委员会对博导材料进行初审后提交学校评审,对硕导材料进行评审和筛选后在学院网站上进行公示。若有任何问题,请咨询电话:025-85891605。
 
生科院研办
2015年6月24日