Skip to content Skip to navigation

生命科学学院第三届教代会第三次会议胜利召开

2021年3月26日,早春二月,阳光明媚,虽寒意犹存,然春意萌动。上午9:30,南师大仙林校区北区的行知楼三楼多功能会议室气氛热烈,生命科学学院第三届教代会第三次全体代表会议在此隆重举行,四十余位代表济济一堂,会议由学院党委书记许小东同志主持。

qqjie_tu_20210329202947.png

会议在庄严的国歌声中开始。按照会议议程,代表们集中听取了院工会主席刘平教授做的院工会教代会执委会工作报告、院长戴传超教授做的2020年工作报告、2020年学院财务情况报告和学院2021年工作计划,以及学院党委许小东书记做的关于《生命科学学院人才引进工作规定(试行稿)》《生命科学学院奖励性绩效工资分配方案(试行稿)》和《生命科学学院2021年工作计划》等三份学院文件的解读。

qqjie_tu_20210329203001.png

下午2:00,代表们分为两组,集中讨论评议《生命科学学院人才引进工作规定(试行稿)》《生命科学学院奖励性绩效工资分配方案(试行稿)》和《生命科学学院2021年工作计划》三份文件。代表们充分发扬民主,各自发表了自己的见解和建议,充分发挥了学院教代会民主管理和民主监督职能。经过一个小时代表们各抒己见的热烈讨论和评议之后,代表们再次集中于多功能会议室,由院党委书记许小东同志做总结发言,并对戴院长的报告、学院人才引进工作规定、学院绩效工资分配方案和学院2021年工作计划进行表决通过。

qqjie_tu_20210329203027.png

最后,学院党委书记许小东同志宣布生命科学学院第三届教代会第三次全体代表大会圆满闭幕。

本次大会召开前,学院分工会向校工会进行了请示和报备,大会的准备和召开工作得到了校工会的悉心指导和大力支持。(图:梁廷明 稿:刘平)