Skip to content Skip to navigation

生科院工会组织教职工“迎国庆、贺中秋”登山活动

为迎接国庆和中秋的到来,增强教职工健康意识,营造团结协助、和谐发展的学院氛围,展现学院教职工昂扬奋进的精神风貌,925日下午,学院工会组织学院教职工前往仙鹤山举行了教职工“迎国庆、贺中秋”登山活动。

仙鹤山位于南京东郊仙鹤门外,因山形似仙鹤而得名,有东、西二峰,西侧主峰海拔100.5米,东侧峰巅旧有仙鹤观。

一路上,大家一边欣赏沿途风光,一边热烈交谈,欢声笑语不断,大家互相鼓励、互相帮助,顺利地登上了仙鹤山山顶。登山活动也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光。在到达顶峰后,全体教职工拍照留念,用照片纪念此次活动,给此次活动画上了圆满的句号。

通过本次登山活动,不仅使大家的身心在繁忙的工作之余得到休息,同时也增进了大家的友谊,进一步增强了学院教职工的凝聚力。(供稿:刘平)