Skip to content Skip to navigation

生命科学学院召开“加快推进学院信息化建设”工作会议

  79日下午,我院于行知楼南101会议室召开了“加快推进学院信息化建设”工作会议。会议由院长戴传超主持,院党委书记许小东、副院长蔡卫东、院党委副书记李萍出席,行政各部门及各研究所负责信息化建设的同志参加了会议。

首先,戴传超详细传达了陈国祥校长就围绕加快推进学校信息化建设提出的一系列要求,包括认识要更加到位、融合要更加深入、运行要更加安全、谋划要更加系统,并结合学院特点做了深入解读,强调了信息化建设对增强我院国际交流的重要意义。

接下来,许小东根据生命科学学院现有信息化工作情况,综合张序余副校长就高校信息化建设的发展趋势、我校信息化工作现状和存在的主要问题、今后学校信息化建设的总体思路、今年需要完成的主要任务等四个方面的交流内容,提出了一系列从实际工作情况出发的详实要求。

最后,蔡卫东要求行政各部门及各研究所务必认真传达和学习今天的会议精神,强化共识,协同推进,加大工作力度,提升工作水平,促使学院信息化建设迈向新台阶。

 

(图文:李婉君)