Skip to content Skip to navigation

生命科学学院 2019年度大创项目春季结题答辩

根据《江苏省高等学校大学生实践创新训练计划实施管理办法》及《南京师范大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》的要求,我校教务处于6月下旬启动2019年立项大创项目结题验收工作。考虑到项目实施受疫情影响情况及学生的升学需求,本次结题验收工作分上下半年两个时间段,由项目组依据自身情况自行选择。所有大创项目结题均采用学生答辩、专家评审的方式完成。

2020年7月8日上午,我院2019年度大创项目中,有8个小组的成员率先进行了结题汇报,详细介绍了各项目组的研究内容、研究过程,着重介绍课题创新性,并展示了研究成果。由副院长周长发教授担任组长、戴亦军教授和任文华教授出任委员的专家组认真聆听了各小组成员的汇报,对每一项目分别做出详细点评,肯定了学生们取得的成就,也指出各项目存在的不足之处。

经过专家组审核、讨论,根据课题完成度和试验成果,最终拟定两项为“优秀”项目,上报教务处审定。其余六项也全部顺利通过答辩审核。

2019年度立项的其余大创项目将在下半学年完成结题验收工作。