Skip to content Skip to navigation

《中学生物学》杂志调研座谈会在我院举行

5月27日下午,校出版社有限责任公司党委书记、董事长、社长(总经理)张志刚及校资产管理处副处长恽超等一行莅临学院,对《中学生物学》杂志进行调研座谈。《中学生物学》主编、院长戴传超,院党委书记许小东,《中学生物学》执行主编解凯彬等出席了调研座谈会。

座谈会上,解凯彬老师详细介绍了《中学生物学》的编辑、管理、发行等运行现状,以及该杂志作为专业学术期刊在建设和发展等方面的相关情况。戴传超和许小东分别从学科建设、人才培养等方面,对《中学生物学》杂志的建设和发展提出了意见和建议。张志刚表示,出版社将积极发挥出版专业优势,借助《中学生物学》杂志的自身潜力,进一步推进《中学生物学》杂志运行的专业化和规范化,不断提高杂志办刊质量。

与会人员一致表示,将围绕《中学生物学》杂志未来发展、运营及管理积极加强合作,坚持“依靠学科、反哺学科”的工作思路,不断提升《中学生物学》杂志的办刊水平和办刊质量,着力打造南师品牌期刊,努力为学院的学科建设、人才培养等工作作出应有贡献。(供稿:高勍)