Skip to content Skip to navigation

学院领导参加疫情期间公共服务平台工作座谈会

为检查疫情期间学院大型科研平台和实验动物中心的开学准备工作,确保各项科研服务工作能够正常开展,58日上午,院公共服务平台在南607培训室召开疫情期间工作座谈会,学院党委书记许小东、副院长周家宏及公共服务平台全体工作人员参会。座谈会由周家宏副院长主持。

座谈会上,公共服务平台主任汇报了疫情期间平台的整体运行情况和制定的临时管理规定,平台各位老师分别就所负责实验室的准备工作和存在问题进行了汇报和交流。

周家宏副院长在交流发言中明确提出了平台今年需要完成的几件主要工作,包括实验动物中心换证、仪器培训、平台功能完善等。

许小东书记在总结讲话中对各位平台老师在疫情期间所做工作表示肯定,同时也代表学院提出期许,建议大家疫情期间在做好服务工作的同时,更要努力提升自己的科研水平。

座谈会结束后,许小东书记和周家宏副院长还对公共服务平台进行了全面的现场检查,及时指出了各实验室一些值得赞许和需要改进的地方。