Skip to content Skip to navigation

生科院毕业学子积极参加南师毕业季荧光夜跑活动

619日晚,南京师范大学在仙林校区主办了“再·见南师”毕业季荧光夜跑活动。活动前期,生科院毕业生同学们就被这样具有特殊意义的毕业活动所吸引,积极报名参加,希望在毕节季中留下属于自己和南师的美好回忆。

活动当天,生科院毕业学子们早早地来到集合地点,学院党委副书记李萍老师和学工团队以及班主任老师们也一同到达活动现场,人人衣着南师特色的活动衣服,手上和头上戴着荧光手环和发箍,脸上洋溢着热情的笑容。

天色未黑,同学们进行了合影,参加活动的笑容在照片中定格,留下了属于生科人自己的毕业纪念。号令枪响,生科学子冲出起点,在夜幕中带起流光,穿过南师的每个角落。

活动中,许多生科学子结伴而行,相互加油鼓劲。同时,大家在不同的打卡地点进行拍照留念,并盖上一枚南师特色章。在这黑夜中,生科学子再次感受到同学间的友爱、学校的温暖,带着对未来美好的祝愿快乐出发!

多年后的生科院学子一定会记得和同学激情奔跑的这一晚,一定会记得创造过无限可能的南师四年。愿生科院毕业学子不畏前行路上的逆境,让想象和自由勇敢释放,昂首振翅,扬帆出航!

(生科院团委)