Skip to content Skip to navigation

生命科学学院座谈会系列

 

研究所所长、中心主任、学科带头人、重点研究机构负责人座谈会

 

2017年6月28日上午,生命科学学院在三楼圆形会议室召开了研究所所长、中心主任、学科带头人、重点研究机构负责人座谈会。学院相关分管领导也参加了会议。

会议由杨光院长主持。会议围绕学院学科建设、人才培养、师资队伍、安全卫生等方面进行了座谈。大家在对本学期取得的成绩进行总结的基础上,提出了在工作中存在的不足和面临的困难。问题、困难主要集中在实验仪器设备的共享管理、实验空间不足以及实验室的安全卫生方面。针对找出的问题、困难,大家畅所欲言、积极献策,形成了良好的讨论氛围。会议促使大家认识到,在接下来的工作中,学院想要成果凝练、人才培养质量提升,必须要在硬软件方面、安全卫生管理方面加强建设。

本次座谈会既是一次工作的总结、问题的查找,又是一次对未来长期发展的展望。会议相信,在学院所有教职员工的共同努力下,一定能形成强大的工作合力,共同开创我院工作的崭新局面。

 

 

(供稿人:陈静)