Skip to content Skip to navigation

生命科学学院教代会执委会2017年会议顺利召开

    为进一步推进我院教代会工作,做好5月份本届工会的换届筹备工作,实施好《生命科学学院绩效考核方案》,3月27日下午在行知楼南101会议室,学院召开教代会执委会委员会议。学院教代会执委会主任赵志鲲主持会议,全体委员出席会议,学院副院长周家宏列席会议。 

    首先,赵志鲲主任对学院本届工会工作进行了简要的总结回顾,在肯定本届工会工作的同时,提出工会换届工作的原则性意见并听取委员意见与建议。接着,杨光院长代表学院,对已经学院第二届教代会第四次会议讨论、并修改过的《生命科学学院绩效考核方案》的几点修改意见进行了详细解读。委员们逐条对修改意见进行了讨论。

    会议最后阶段,赵志鲲书记对本次会议进行了总结,他希望大家团结一致,积极做好工会换届准备工作,实施好学院绩效考核方案,推进学院事业发展

(陆长梅供稿)

2017年3月27日