Skip to content Skip to navigation

我院举行栖霞区区人大代表选举投票仪式

按照我校选举领导小组关于栖霞区第十八届人大换届选举工作的部署安排,11月24日,我院在仙林校区北区行知楼三楼多功能报告厅举行全院区人大代表选举投票仪式。因选举日当天不停课,学院经讨论决定采取师生分批、错时投票形式。

上午9:30,学院举行首场教职工选举仪式,仪式由院党委书记赵志鲲主持。赵志鲲书记在主持讲话中,希望全体教职工充分利用好宪法和法律赋予我们的权利,认真履行选民职责,充分发扬民主,真正选出政治素质好、思想作风过硬、工作能力强、能密切联系群众、真心实意为人民群众谋利益、代表人民意志的人大代表。赵书记详细介绍了选举注意事项,通过选举办法,监票人、计票人名单,并对填票细节作了进一步强调。全院教职工选民在工作人员的带领下,认真划票、验票、投票。整个选举会场井然有序,选民积极踊跃参加,投下自己神圣的一票。

随后,学院以年级为单位,分批、按序进行了本科生、研究生的选举投票工作。经过全体工作人员的辛勤努力和全院师生选民的积极参与,本投票站所有投票工作于下午1:30顺利结束。

我院选举工作自开展以来,学院领导高度重视,在学校的统一部署下,成立选举工作小组,进行学院选民登记和选民资格审查,经过反复核对以及改错、补漏、去重的工作,确认本学院选民名单。严格按照“三上三下”的选举原则,在代表候选人酝酿推荐、组织选民投票选举等环节做了大量工作,以确保本次选举投票仪式顺利进行。(生科院)