Skip to content Skip to navigation

增了解,促共进——生科院研究生第一党支部举办新老生党员见面会

为了使10届研究生党员尽快地了解一支部的规章制度及组织生活,生科院研究生第一党支部新老生党员见面会于920日中午1230,在生科院三楼多功能报告厅顺利举行。参加本次见面会的有兼职组织委员、第一党支部书记、组织委员、宣传委员以及一支部所有新老生党员。


本次会议由一支部书记陈晶晶主持。首先,她针对一支部的日常工作及规章制度给大家作了详细介绍,并对一支部正式党员和预备党员的人数作了清楚的说明,加深了老生党员对整个支部工作的认识与理解,同时新生党员也明确了自己所在支部的工作流程与纪律。接着所有党员依次进行了自我介绍,研二的党员们纷纷表示愿意帮助10届新生党员更快更好地适应研究生生活,大家很快就熟络起来,整个见面会气氛和谐融洽。最后,陈晶晶着重强调了党支部的奖惩制度,尤其是出勤制度,使新生党员更深刻地体会到了党支部的纪律性。



 



 



 



此次见面会不仅增进了一支部全体党员彼此的了解,同时也拉近了新老生党员的距离。相信在大家的共同努力下,生科院研究生第一党支部的明天将会更加灿烂辉煌。(生科院研究生第一党支部李伟平供稿)