Skip to content Skip to navigation

关于核对2009年度分析测试基金和申请2010年度分析测试基金工作的通知

全校相关老师:
  1.2009年度分析测试基金的资助项目已汇总(详见附件1),请相关老师仔细核对自己本年度测试经费及自筹经费代码,若有疑问,请在本月22日前解决:
  (1)测试费有疑问的,在“分析测试中心”完成的测试项目,请与吴红老师联系(8589 8173),在“生科院”完成的测试项目,请与杜开和老师联系(8589 1751);
  (2)自筹经费代码有错误的,请与科技处刘太明老师联系(8589 1769)
  学校将本月25日前直接从各自的自筹经费项目中扣除自筹经费。
  2.2010年度分析测试基金的申请工作,从2009年12月22日起开始受理,请拟申请“测试基金”的老师填报《南京师范大学分析测试基金申请表》(附件2),申请人和自筹经费负责人签署意见后,报科技处实验室管理科。联系人:刘太明,陈苏雅;联系电话:8589 1769。为了便于统计和汇总,请同时将《申请表》电子文稿发送至33047@njnu.edu.cn信箱。
  申请工作截至时间:2009年1月8日。

  3.注意事项:
  (1)“测试基金”是我校大型仪器共享体系的重要组成部分,主要资助科学研究中的测试项目,优先资助重大、重点课题的测试项目;
  (2)坚持“先申请,后资助”原则,即计划使用“测试基金”的科研人员,每年年初在规定的时间内根据通知要求提交申请,主管部门审核批准后使用,每年年末统计汇总,学校按比例资助测试费用;
  (3)“自筹经费”从申请人(或课题组)课题经费中支出,请务必正确填写学校“财务账号代码”。

附件: