Skip to content Skip to navigation

关于申报2009年度江苏省环保科研课题项目以及报送省环保科研成果的通知

各有关学院:

为全面展现近十年来我省环保科研成果,更好地促进环境保护和生态建设,省环保厅将搜集整理从20001月到20096月期间所取得的环保类科研成果.请各学院和有关部门填写《环保科研成果汇总表》,于527日前将《环保科研成果汇总表》的电子文档发送到33056@njnu.edu.cn,由科技处统一汇总后报送省环保厅。

2009年度江苏省环保科研课题项目申报工作已经开始,请各学院根据要求认真组织申报,现将项目申报的有关要求通知如下:

一、申报条件

1、申报单位在我省具有独立法人资格,实行独立经济核算,具有较好的财务状况、经营状况和资信等级,具备较好的配套资金筹措能力和项目实施条件。

2、申报项目负责人必须是在职在岗且具有中级专业技术职称(或硕士学位)以上的实际主持该项目研究人员,并能确保在法定退休年龄前完成研究任务,无其他在研的省环保科研课题项目。

3、项目实施地点须在江苏省范围内,实施周期原则上不超过一年,最长不超过二年。

4、同一单位不能同时申报研究内容相同或相近的项目。

5、符合《江苏省环保科研课题经费管理办法(试行)》(苏财建[2007]93号)和《江苏省环保科研课题项目管理办法(试行)》(苏环科[2007]24号)的有关规定。

二、申报要求

1、申报招标项目,应填报《江苏省环保科研课题项目投标书》(通过省环境工程咨询中心领取);申报其它项目,应填报《江苏省环保科研课题设计书》(见附件)。需要或能够提供配套经费和其它支持条件的,应做出承诺,签署具体意见并加盖公章。

2、在填报《江苏省环保科研课题项目投标书》或《江苏省环保科研课题设计书》的同时,须填写“科研课题管理离线客户端”中相关信息,并将《江苏省环保科研课题项目投标书》或《江苏省环保科研课题设计书》作为附件添加后保存。

3、申报污染防治新技术、新工艺的研发与推广应用类项目,需在《江苏省环保科研课题设计书》或《江苏省环保科研课题项目投标书》中附科技查新报 告。

       4、产学研相结合申报污染防治新技术、新工艺的研发与推广应用类项目,需附技术拥有方与应用试点方签订的技术服务合同。

三、申报材料和申报时间

各学院将《江苏省环保科研课题设计书》(一式五份)、《江苏省环保科研课题项目投标书》(一式七份)、申报汇总表(电子版)及含科研课题管理离线客户端有关材料的电子文档(一式三份)统一报送科技处科研科。申报的纸质材料统一用A4纸正反打印,电子文档应刻成光盘。

申报截止时间为200963日,逾期不再受理。联系人:张华荣;电话:85891182

 

附件:环保科研成果汇总表.xls

   09年省环保厅项目申报相关附件.rar