Skip to content Skip to navigation

关于征集国际科技合作计划项目评价专家的通知

各有关学院:


为了进一步规范“国际科技合作计划”项目评审、中期评估、项目验收等计划管理和咨询工作,现征集项目评价专家,有关事项通知如下:


一、专家征集范围


本次重点征集企业技术专家和科技发展战略专家,同时,补充征集同行专家和国际科技合作管理专家。国际科技合作计划资助项目涉及10大领域40个学科,本次专家征集重点领域是能源、资源、环境领域(特别是可再生能源与新能源、节能减排、气象等领域),现代农业、生物医药与人口健康领域(特别是生物医药技术、中医药领域),信息通讯、新材料与先进制造领域,以及纳米技术、海洋技术、空天技术等科学前沿与前沿技术领域。科技部国际合作司对符合专家遴选条件的专家将统一纳入国际科技合作专家库。


二、专家征集办法


请各有关学院积极配合,组织符合遴选条件(见附件1)的专家填写专家信息表,同时登陆国际科技合作计划管理系统,进行网上在线填报(填报方法和要求见附件2)、打印(一式三份)。由学院汇总后于519日前统一报送科技处科研管理科,电话85891182


附件:


国际科技合作计划评价专家遴选条件.doc


专家信息网上填报方法和要求.doc