Skip to content Skip to navigation

关于做好2009年度省高校自然科学研究计划项目结题验收工作的通知

根据《江苏省普通高校自然科学研究计划项目管理办法(试行)》要求,现将2009年度省高校自然科学研究计划项目结题验收工作的有关事宜通知如下:


一、项目验收范围和依据


验收项目范围为200812月底前完成的省高校自然科学研究计划项目。验收工作按《项目任务书》确定的研究目标和要求进行。


二、项目验收程序和材料


省高校自然科学研究项目的结题实行验收评价制度,请按照《江苏省普通高校自然科学研究计划项目管理办法(试行)》第五章规定组织实施。面上资助项目提交《江苏省高校自然科学研究计划项目验收报告书》(简称《验收报告书》)和代表性研究成果,由学校科技处组织验收后报省教育厅科技处;面上自筹经费项目由项目负责人提交《结题报告书》和代表性研究成果,由校科技处审核后报省教育厅科技处。


三、验收工作中应注意的问题


1.对于预定完成时间在2008年底、但目前尚未完成的项目,各项目负责人申请提出拟延长时间,并将延期书面报告报送科技处审核。延期项目最多延长一年。2007年底应完成的项目不予延期。


2.尚在发表或出版中的研究成果,可凭论文(或书稿)校样稿进行结题验收,并附论文刊用通知书或出版社出版证明。


3.面上资助项目的验收可以采取通讯评议的办法,每个项目应邀请不少于3名外单位同行专家。验收工作应根据《项目任务书》所规定的研究目标和要求,侧重对项目完成的水平与质量进行评议。通过成果鉴定的项目可不必另行组织验收。面上自筹经费项目无需邀请专家进行通讯或会议评审,无需提交经费决算表。


四、结题验收材料


面上资助项目:《验收报告书》纸质材料一式4份、代表性成果2套、电子文件1份;面上自筹经费项目:《结题报告书》纸质材料1份、代表性成果1套、电子文件1份。


所有结题验收材料请于2009427日前报送科研办,逾期不予受理。


科技处联系人:张华荣,85891182                  


科研办   


2009.4.14


 


附件:自筹经费项目结题报告书.doc


   项目验收报告书.doc


   2009年教育厅应结题项目清单.xls