Skip to content Skip to navigation

分子细胞生物学研究所2021年基金动员会顺利举行

2020年12月14日下午,我院分子细胞生物学研究所的教师们在生命科学学院三楼圆形会议室举行了2021年国家自然科学基金申报动员会,开展学习和交流活动。

分子细胞生物学研究所所长于海佳教授主持了会议,本所13位教师参加了此次交流会。本次会议的主要目的是让细胞所的几位教师介绍自己基金写作的思路,分别是梁廷明(副教授)、杨玉玉(副教授)、潘飞燕(副教授)胡志刚(副教授)、侯艳君(讲师)、汪力(博士后)。同时还邀请了所里的郭志刚、张朝、陈华群、刘梅、何凌峰五位老师参加此次会议,几位参加的老师从题目的具体性、研究意义重要性、科学问题明确性、研究基础充分性、研究思路创新性、研究方案的可行性等六方面与每位汇报人进行充分讨论,并提出了相关建议和修改方案。讨论结束后,分管科研的郭志刚院长和细胞所所长于海佳教授对此次会议进行了总结,鼓励各位教师在学术上永攀高峰,并祝愿细胞所2021年获得更多的基金,取得更多、更大的成果。

qqjie_tu_20201217150234.jpg

qqjie_tu_20201217150245.jpg

                                                                                              细胞所 供稿