Skip to content Skip to navigation

生化与生物制品研究所召开2021年国家基金申报动员会

2020年12月15日上午,生化与生物制品研究所在本所527会议室召开2021年国家基金申报动员会,正式启动新一轮国家基金申报工作。会议由生化所所长陈礼明教授主持,本次会议邀请了郭志刚院长、周家宏院长、刘平教授、余书勤教授四位专家进行指导,陈龙、陈玉清、兰蕾、刘莉四位项目申请人从选题意义、研究基础、研究思路和预期成果四个方面对项目进行PPT解说,专家对申请人汇报内容做了一一点评并介绍了自己的经验。专家的意见对老师们申报项目标书的撰写具有很好的指导意见,同时对本所年轻老师申报青年基金项目也有很大的帮助。

会议最后,郭志刚院长要求大家务必从思想上重视2021年国家基金申报工作,抓紧时间,扎实调研、精心谋划,尽早落实申报课题和申请书的撰写,力争在2021年取得新的突破。

qqjie_tu_20201217145853.jpg

                                                                                                                                                       生化所   供稿