Skip to content Skip to navigation

成都生物制品研究所有限责任公司招聘公告

成都生物制品研究所有限责任公司招聘公告

宣讲时间10月289:00

宣讲地点:南京师范大学生科院行知楼三楼圆形会议室

欢迎同学到场聆听,现场可接收简历!简历投递方式见附件!

公司名称

成都生物制品研究所(有限责任公司)

公司地址

成都市锦江区锦华路三段379

咨询电话

028-84418695

人员规模

1000

公司性质

国有企业(中央驻川)

所属产业

生物医药

公司简介

成都生物制品研究所(有限责任公司)是由国务院国资委管理的中国医药集团有限公司所属中国生物技术股份有限公司在川全资子公司,创建于1958年,系原全国卫生部直属六大生物制品研究所之一,是国家重要的生物医药研发制造基地。
   成都生研所拥有坚实的产业发展基础,具有自主知识产权的乙脑减毒活疫苗成为中国第一个通过世界卫生组织预认证、首家经联合国儿童基金会采购的中国造疫苗,成为中国疫苗行业质量引领的先行者、排头兵。
   成都生研所始终致力于科技创新能力建设,注重提升研究成果的转化能力,承担、参与了20多项国家“863”课题、国家高技术产业化示范工程、国家科技支撑计划、国家重大传染病专项、国家重大新药创制等项目,荣获40余项国家部委、省、市科技奖励。
   “关爱生命,呵护健康”,成都生研所不断致力于打造中央企业医药健康产业平台,努力成为引领国内行业发展、具有国际竞争力、受到社会尊重的创新型生物医药企业,为人类的健康保驾护航。

人才需求计划

需求岗位

学历/专业

要求

福利待遇

产品研发

全日制硕士及以上,生物、药学、医学及相关专业

绩效薪酬体系,六险两金、单身公寓、交通补贴、通勤班车、带薪年假、培训、定期体检等福利

生产技术/质量控制

全日制本科及以上,生物、药学、医学及相关专业

产品分装、冻干

全日制本科及以上,生物/药学/医学/动物科学及相关

实验动物管理

全日制大专及以上,动物医学/动物科学/畜牧兽医及相关

工程技术

全日制本科及以上,自动化、机电一体化、机械制造、建筑环境与设备工程、建筑工程及相关

 

 

附件下载: