Skip to content Skip to navigation

关于填报2020-2021学年普通高校在校残疾学生学费减免情况统计表的通知

根据《关于填报2020—2021学年普通高校在校残疾学生学费减免情况统计表的通知》(苏教助中心(2020)34号)文件精神,要求做好我校在校残疾学生学费减免情况的统计工作。       

一、统计范围

自2014年秋季起(含2020级新生),我校在籍在读并持有中国残联统一制发的《中华人民共和国残疾人证》的残疾学生,且学生就读年限未超过学制范围,均在统计范围内。

二、补助标准

残疾学生免学费省财政补助标准,公办高校按照苏价费〔2014〕136号文件调整后实际收费备案标准补助,本科生学费按照每生每年上限8000元、研究生学费按照每生每年上限12000元补助,学费超出部分由学校从事业收入中提取的奖助学金经费中列支。

三、填写要求

1、请申请学生准备好《中华人民共和国残疾人证》(必须在有效日期限内原件和复印件,于9月28日联系年级辅导员老师并提交《中华人民共和国残疾人证》复印件

2、请申请人填写《2020—2021学年江苏省普通高校在校残疾学生学费减免情况统计表》(附件1)同时将统计表电子版发送至生科院学工邮箱nnusky@126.com邮件主题及文件命名为姓名+学号。

 

生命科学学院

2020年9月10日