Skip to content Skip to navigation

关于举办“学生资助宣传画”作品征集大赛的通知

为展现学生资助政策效果,进一步宣传国家资助政策,我校特举办“学生资助宣传画”作品征集大赛。根据苏教助中心〔201861号文件的要求,请各学院鼓励学生积极参加活动。现将有关事项通知如下:

一、作品内容

宣传国家资助政策为主题,设计学生资助宣传画。学生可通过单张系列图画宏观上歌颂国家资助政策,也可选取某一项或某一学段的资助政策,通过单张或系列图画生动、形象、简洁地展示政策核心内容,例如可用生动的四格漫画形式解读国家助学贷款政策、入学三不愁等政策,并用不超过100字的篇幅对作品内容进行简要概括

二、宣传画设计及图片格式要求

1)设计要求主题突出,作品风格,形式不限(可以国画、油画、版画、漫画、海报等)

2)设计作品需提交电子版,5M以上的JPG格式图片。

3)宣传画命名规则为:宣传画—学院—姓名—图片名称。

三、参赛对象     

全校在校学生,本研不限,参赛学生填写《南京师范大学“学生资助宣传画”征集报名表》(详情见附表1

四、评选与评奖

校学生资助中心将组织专家进行评奖,评出一、二、三等奖若干名,获奖作品优先报送参加江苏省“学生资助宣传画”征集比赛。

   五、报送要求

以学院名义集中报送,请各学院201838(周五)下午16:00,将《南京师范大学“学生资助宣传画”征集报名表》(附件1)送至美术学院赵晗老师处(原美楼2112室),并同时将作品、报名表、汇总表的电子版发送至邮箱:469562470@qq.com

六、温馨提示

所有宣传画作品必须为署名人(团队)自主创作的原创作品,学院报送前需征得原创者同意。原创者拥有作品的所有权,学校有权根据工作宣传需要使用作品。凡选送作品者均视为承认并遵守本通知的各项约定。

  

生命科学学院

2019111