Skip to content Skip to navigation

激情碰撞-生科院2016年新老生篮球赛顺利举行

激情碰撞-生科院新老生篮球决赛

   9月21日下午四点,我院新老研究生于南京师范大学北区篮球场进行了一场篮球对决。

   比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。 特别是新生队阵容较年轻,意气风发,相对于老生队更富有活力,也更加具备冲击力,一开场便打了个对方措手不及,利用团队的配合掩护,无论是突破上篮,还是外线远投,屡屡命中。随着比赛的进行,老生队利用比赛经验,对比赛节奏的把握,渐渐的稳住阵脚,比分也慢慢的追了上来。

initpintu_fu_ben_.jpg

   随着比赛的进行,队员们挥汗如雨,旁边啦啦队的加油呐喊声传遍了整个球场。尖锐的哨声响起,最终姜还是老的辣,老生队战胜了新生队。

4.jpg

此次比赛的顺利举行,为同学提供了一个相互交流的平台,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了同学之间的友谊,展示了研究生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,相信经过这场比赛,我们生科院会更加团结,篮球会让我们更亲密。

 

 

 

                                       生命科学学院研会宣传部