Skip to content Skip to navigation

江苏省淡水水产研究所2016年 项目聘用人员招聘公告(转)

江苏省淡水水产研究所(http://www.js-fish.net/index.asp)前身为江苏省水产科学研究所,始建于1957年。隶属于江苏省海洋与渔业局,是全省综合性渔业研究中心。

2016年根据本所资源与环境研究室的工作需要,拟以项目聘用的形式向社会公开招聘科研人员约10名,聘期一年,招满即止,聘期内表现优异者可长期聘用。

 

一、应聘条件

1. 政治素质高,思想品德好,遵纪守法,品行端正;

2. 渔业资源、水生生物、水产养殖、生态学相关专业,学士及学士以上学位;

3. 身体健康,吃苦耐劳,能适应长期野外工作,适合男性;

4. 科研业务基础扎实,有创新的思想和能力,有团队合作精神,责任感强;

5. 文字表达能力强,具有良好的计算机运用能力和英语水平,能独立完成有关科研报告。

6. 具有渔业资源调查与分类鉴定经验者、会游泳者优先。

 

二、工作任务

主要从事渔获物、浮游动植物、底栖动物等渔业资源的调查、资源的分类鉴定、数据统计、科研报告的撰写等工作,并协助项目组其他成员完成科研工作。

 

三、聘后待遇

属学科组自主聘用人员,聘后待遇按国家相关政策和本所相关规定执行。 

 

四、联系方式 

有意者请填写《江苏省淡水水产研究所项目聘用人员简历表》(附件),将电子版发送至指定邮箱。

联系人:刘小维

Email170517754@qq.com

电话:025-86581574

 

江苏省淡水水产研究所

2016918