Skip to content Skip to navigation

生科院研究生会2015-2016学年度上半学年总结大会成功举行

时光飞快,转眼,我们就在研究生会这个大家庭幸福的生活了半年。2016年1月15日晚6:30,我们新老部员齐聚生科院三楼多功能报告厅,讲述这半学期的生活学习种种。会议由白慧茹同学主持,各部门派代表部员上台汇报工作。与会期间,大家细细聆听各部门工作的汇报。整个会议井然有序,却又不乏生动有趣。

a.jpg

首先在白慧茹同学的介绍下,我们正式开始今天的会议,会议的主要内容是回顾2015年学年度各部门的组织工作活动以及对2016年工作安排的展望。后由组织部研一部员刘华宣同学进行点名,并重申了我们研会的纪律。紧接着,各部门代表依次上台汇报工作。从汇报情况来看,各部门都很精心的准备了本次会议,无论是从汇报内容的充实性还是从汇报人的态度上,最为关键的大家都希望能通过各自部门丰富多彩的活动,使我们研会能够越办越好。由于我们共同的努力,这半年里成功举办了“厚生杯”篮球赛,向零艾滋迈进,就业领航等一系列的活动,其中南京江豚保护协会分会的成立更是我们研会一项重要的事件。最后,主持人总结并展望2016,我们愉快的结束了本次会议。

c.jpg

研究生会通过自己独有的方式丰富了我们科研之余的生活,让我们的研究生生涯在单调中充满活性。在新的一年里,希望大家再接再厉,让我们的大家庭更加完善美好。

(生科院研会宣)