Skip to content Skip to navigation

“今夜狂欢由你”——新年联欢晚会

2016年1月6日18:30,由生命科学学院研究生会主办的“今夜狂欢由你”—新年联欢晚会在生科楼三楼多功能报告厅成功举办。此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。出席本场晚会的领导老师有生命科学学院党委副书记李萍老师,生命科学学院研究生辅导员刘若雪老师,生命科学学院研究生辅导员李天雨老师。我院大部分硕士研究生、博士研究生参与了晚会。此次晚会以“今夜由你狂欢”为主题,通过为学院博士硕士的新、老同学们搭建一个联欢的舞台,将学院领导老师、研会全体成员的关怀和温暖传递给每一位生科学子。

晚会现场,三位老师对与会研究生的生活提出了几点要求和衷心地祝福。让在座的每一位生科学子感受到了学院领导老师对同学们寄予的厚望和深情地祝福。整场晚会节目主打歌舞和游戏,每一次精彩的文艺节目和有趣的游戏互动都从不同侧面展示了我院的学院文化。以15级新生谷磊等同学带来的breaking 街舞火爆开场,将新生们的热情和活力传递给了在场的每一位同学,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔。节目不断,欢笑不停。实力唱将们深情演唱的《普通Disco》、《新贵妃醉酒》、《海阔天空》、《Because of you》、《If you》等;《歌名猜猜猜》、《《各位好汉请抱拳》、《害你在心口难开》等精彩游戏环节,以及那一次次紧张而又激动的抽奖环节。或生硬,或熟练,或动情,或搞笑,晚会现场,熟悉的声音和身影爆发出阵阵笑声和掌声。

1_0.jpg

6.jpg

7.jpg随着最终大奖的抽取,晚会进入尾声。在晚会中大家的表现特别积极,很快就带动了轻松愉快的氛围,晚会中弥漫了和谐,团结,友爱的气息,与此同时,整场晚会的节目编排设计也生动具体地诠释了我院特有的生科一家人,师生一家亲的学院文化。

dsc_0822.jpg

    (生科院研会宣)