Skip to content Skip to navigation

生科院就业领航之——教师公务员公开讲座

2015年12月29日,南京师范大学生命科学学院顺利举办生科院就业领航之系列活动之——教师公务员公开讲座。本次讲座宣讲老师为苗国才老师和王堂堂老师,苗国才老师为南京财经大学研究生,王堂堂老师是南京师范大学研究生(教育学硕士)。此次讲座聆听的学生群体涵盖大一新生到研究生。同学们对本次讲座怀有极大的热情。

1.jpg

讲座的主要内容是分析当前就业趋势,剖析就业难点,以及考试知识讲授,面试细节等诸多方面。与会同学都认真听讲,细心的做笔记。老师的演讲热情高涨,趣话连连,深深吸引着同学们。今天的这堂讲座让大家获益匪浅的。也让大家能了解现在公务员,事业单位,教师招聘的大体时间,同时了解报名的一些规定和限制条件,希望同学们在今后报名考试中可以把握契机,寻找到一份合适满意的工作。

2.jpg

今天的就业讲座给我们提供了一个很好的机会来了解现在的各种招聘,为我们顺利的寻找一份中意的工作提供了重要经验。两位老师的演讲生动精彩,最后讲座在同学们的热烈的掌声中结束。

4.jpg

(生科院研会宣)