Skip to content Skip to navigation

南京江豚保护协会南师分会第二次会员大会召开

为了更好地将协会内部成员组织起来,本协会于2015年12月27日下午3点在行知楼三楼报告厅召开了第二次例会——后圣诞聚会。本次例会全体成员参加。本次会员大会主要内容:志愿者证书及各部门理事聘书颁发、会长动员讲话、江豚保护诗朗诵及歌曲演唱、会员趣味游戏。

img_3740.jpg

本次活动在网络部蔡帅同学的主持下,井然有序的进行。本次活动首先请会长汪正飞讲话,会长就江豚保护这一志愿活动的意义及对我们实现自身人生价值做出了详尽阐述,并鼓励我们广大会员多多参加活动,努力提升自己。随后颁发了各部门理事聘书及志愿者证书。接下来,进行了诗朗诵及歌曲演唱,诗歌由协会成员自创,旨在为了更好地宣传我们江豚保护协会,呼吁更多的人加入我们,并且吸引更多的人能够了解和保护江豚。诗歌将小江豚拟人化,以孩子的口吻讲述了自己正在遭遇的环境破坏,栖息地被占领的悲惨命运。呼吁更多的人关注到这一物种的生存现状。本次演出届时也将在校迎新晚会上再次表演,会有更多的观众看到他们精彩的表演,也将听到小江豚的心声。

活动最后,举行了趣味小游戏。通过“报数字”、“谁是卧底”、“反动作”这些小游戏,更加加深了成员彼此的认识和更进一步的了解。欢声笑语之后。获胜者也得到了协会精心准备的小礼品。大家在愉快的气氛中收获了友谊。我们坚信,这样一个有凝聚力的团队一定会在未来的宣传活动和保护工作中做得更加出色!

img_3794.jpg

(南京江豚保护协会南师分会供稿)