Skip to content Skip to navigation

研究生第四党支部顺利召开预备党员发展及转正大会

12月27日晚上6:30,生科院研究生第四党支部在生科院北楼100会议室召开预备党员发展及转正大会。研四支部全体正式党员和预备党员参加了此次会议。

img_0902.jpg

此次大会的主要内容是关于牛志韬同志由预备党员转为正式党员,吕春芳、吴睿、付晓佳同志由入党积极分子转为预备党员的问题。大会开始,主持人李维唯宣读大会了流程, 然后,吕春芳、吴睿、付晓佳、牛志韬同志这四位同志,分别介绍了自己的基本情况,并且从生活、学习、科研等方面深入介绍了他们是如何以一名正式党员的要求严格规范自己的。吕春芳、吴睿和付晓佳同志的推荐人也从学习和生活等方面给予他们充分肯定,并推荐其转为预备党员。然后,由大会主持人宣布到场的正式党员举手表决是否同意牛志韬同志由预备党员转为正式党员,吕春芳、吴睿、付晓佳同志由入党积极分子转为预备党员,大家经过仔细的考虑后,一致举手同意。大会在热烈的祝贺声中圆满结束。

img_0915.jpg

经过本次大会的召开,党组织发展了新的党员同志,这给我们第四党支部注入了新的活力。同时希望所有新老党员同志都能继续奋发向上、戒骄戒躁,时刻以一位优秀共产党员的标准来严格要求自己,不辜负党组织对我们的信任和栽培。相信第四党支部的工作一定会做得更加出色!

 

(生科院研究生第四党支部供稿)