Skip to content Skip to navigation

情满生科,生科院举办考研学子慰问交流会

 

    2015年12月11日上午,生命科学学院2012级考研学子慰问交流会于行知楼101会议室举行,生命科学学院党委副书记褚惠萍老师、2012级本科生辅导员仲成老师与我院考研学子共聚一堂,勉励大家再接再厉,在两周后的研究生入学考试中取得佳绩。

qqtu_pian_20151218163249.jpg

    褚慧萍老师关切地叮嘱大家在考研的最后关头要多注意锻炼,保证营养、充分休息,以良好的身体素质面对高强度的考试。同时,也应提升信心、适当放松心情,发挥出最佳水平。仲成老师叙述了自己的考研经历,对考试过程中需要特别注意的细节做了贴心提醒。老师们还和学子们分享了巧克力、小蛋糕、香蕉等“小惊喜”。

qqtu_pian_20151218163231.jpgqqtu_pian_20151218163241.jpg

dsc_0349.jpg

   尽管天气寒冷,但每一位“生科人”的脸上都洋溢着希望的笑容。在紧张的考试前夕,学院和领导老师们温暖的关怀与祝福给予同学们“心”的鼓舞。交流会结束后,同学们纷纷表示一定不会辜负老师的期望,在考场上发挥出最佳水平。