Skip to content Skip to navigation

南京江豚保护协会南师分会第一次会员大会顺利召开

2015年12月13日下午3点时,南京江豚保护协会南京师范大学分会在行知楼三楼报告厅召开了第一次会员大会。出席本次例会的是全体分会成员。

ll.png

首先,由分会副会长陈美秀同学主持本次大会,介绍了江豚的生存状况以及南京江豚保护协会的概况。接下来,由分会秘书长王惠同学公布会员审核名单以及各个部门的工作职能。之后是分会会长汪正飞同学对分会发展以及江豚保护进行了相关发言。他指出,希望将江豚建设成为南京的生态名片,使保护动物这一观念深入人心,通过我们不断的努力让地球家园更加美好,同时,也让分会成为每一个分会会员展示自我的平台。然后,进入了分会会员自我介绍的环节。每一位分会成员富有个性的自我介绍在众人心中留下深刻的印象,大家也许现在还稍显拘谨,但相信在今后为江豚保护事业而奋斗的过程中一定会团结一心,让分会成为一个温馨的大家庭。

最后,分会副会长徐庆宇同学鼓励大家继续努力,共同建设我们的江豚保护事业,让江豚保护的火种熊熊燃烧。望南京江豚保护协会南师分会的明天更加美好!

qqjie_tu_20151215172155.png

(南京江豚保护协会南师分会供稿)