Skip to content Skip to navigation

浙江台州学院生命科学学院学工团队来我院参观交流

he_zhao_.jpg

2015年10月23日,浙江台州学院生命科学学院党总支副书记杨启富率学工组成员一行四人来我院参观交流,院党委副书记褚惠萍、分团委书记刘伟、副书记刘若雪,分团委成员仲成、李天雨参加了本次交流活动。

jiao_liu_zhao_pian_1.jpgjiao_liu_zhao_pian_2.jpg

交流会上,杨启富副书记和褚惠萍副书记分别介绍了各自学校的历史,并对所在学院的基本情况作了概述。杨副书记希望通过此次交流,借鉴我院学生工作中的突出特色,提升人才培养质量。褚惠萍副书记从学生培养工作出发,具体介绍了我院学风建设中的亮点、成果,特别是以“导师导学、辅导员引领、学长督学、朋辈共进、自我管理”为核心的“五位一体”的创新实践。刘伟老师从党建工作方面,介绍了我院在组织建设方面的系统理念。

jiao_liu_zhao_pian_3.jpg

交流会后,褚惠萍副书记陪同台州学院生科院学工团队一行参观我院“珍稀动物标本馆”“海洋生物标本馆”,进一步深入了解我院办学特色和深厚的科研底蕴。

 

以本次交流活动为契机,我院学工团队深入总结既往工作,积极探索学生工作中的热点、难点,为学院人才培养工作提供更好助力。