Skip to content Skip to navigation

2015年生科院研会第一次全体会议圆满召开

2015年生科院研会第一次全体会议圆满召开

2015年9月18日晚7点,由南京师范大学生命科学学院研究生会举办的新老成员全体会议在南京师范大学生命科学学院三楼多功能报告厅举行,各个部门新老成员齐聚一堂。

本次会议主要着力于让新成员了解在自己所在部门要承担的责任与义务,会上,新老成员间进行了热烈的交流。

1.jpg

首先,由研会新主席章怡同学简要介绍了研会的流程,并对新一届的研会干部和成员作出新的指示和工作期望,希望研究生会成员们能够尽职尽责好好为学生们办实事。

紧接着,由全体研会新干事做简要的自我介绍,现场掌声雷起,为本次会议最高潮的部分。新干事们充满活力的介绍了自己,并表达了自己进研会的目的和今后的工作目标,大部分新成员充满信心与斗志的表示了今后要好好工作,为同学们尽心尽责的服务。

2.jpg

接着,组织部部长陈美秀同学带领研会成员学习研会工作手册,并对新成员的工作作出了具体的要求。生活部部长沈莉和朱慕荣同学带领研会全体成员学习了报账细则,且对每一个报账细节都进行了细致全面的介绍。

最后,各部门的部长汇报了本学年的活动计划,且各部门的活动计划新颖诱人,激起了新成员们浓厚的兴趣,引起了新老成员们热烈的讨论。

3.jpg

此次会议意义深刻,不仅增进了各部门新老成员间的交流,还增强了新成员们对各部门的了解,使新成员们认识到自己的责任与义务。

(生科院研会宣传部)