Skip to content Skip to navigation

关于2010届毕业生离校后勤工作安排的通知

 

为做好我校2010届毕业生离校工作,根据学校相关会议精神,现将毕业生离校的后勤工作安排通知如下,请相关学院、部门和毕业生按照规定要求办理相关手续。

一、饭卡余额退款事宜

1.6月12日起停止毕业生校园卡的使用,结清支出,计算出饭卡和澡资应退款。

2.研究生以院为单位,本科生以班级为单位,由学院辅导员或指定专人携带有效证件于6月17日9:30—15:30到所在校区的财务处办理退款手续,并将校园卡收齐上交财务处。如校园卡遗失,须交纳工本费,每张10元。

3.为方便各校区毕业生退款,请学工处、研究生部于5月30日前将毕业生名单(含学号)按仙林、紫金、随园校区分类并以电子文档形式发至公用后勤服务保障中心,Email为27209@njnu.edu.cn

二、仙林西区澡资余额退款事宜

1.退款时间:6月13日、14日、16日、18日  15:00—18:00。

2.研究生以院为单位,本科生以班级为单位,由学院辅导员或指定专人携带有效证件和洗浴卡到仙林西区浴室机房办理退款手续。

3.凡未在规定退款时间内办理退款手续的毕业生洗浴卡,将于6月22日统一销户。

三、学生水电费收取事宜

1.6月12日前按原办法收取。

2.仙林南区、东区和中北学院新校区采用预付费购电形式的,6月17日到所在宿舍的物业管理站领取电费退款。

四、行李托运事宜

1.仙林校区6月17日、18日  9:00—15:30  化成楼(原S3楼)大厅。

2.随园校区6月17日、18日  9:00—15:30  研究生公寓一楼大厅。

3.紫金校区6月17日、18日  9:00—15:30  学生宿舍27幢门口。

五、家具验收事宜

随园校区:6月4日至6月19日。

紫金校区:6月4日至6月19日。

仙林校区以所在公寓通知为准。

六、购买车票事宜(另行通知)

 

                                    后勤管理处

                                二〇一〇年五月三十一日

 

 

末篇