Skip to content Skip to navigation

2020年院公共服务平台大型科研仪器应用技术培训班安排

为了充分发挥大型仪器作用,支撑高层次人才培养,做好“双一流”和优势学科建设工作,院公共服务平台将面向本院研究生举办第二期大型科研仪器应用技术培训班。目前共收到84人报名,具体名单见附件。

具体说明事项:

1、本次培训从本周开始,1220日结束,为保证正常的设备使用,同时考虑培训人员多为低年级研究生平时有课,因此培训时间可能会有微调,请各位同学务必加培训教师微信,并及时关注信息。

2、报名人数较多的项目中都在培训名单中留了培训教师的微信号,建议大家第一时间添加老师微信,由老师组建微信群,便于协调。

3、为确保安全,请各位学员上机时自行准备实验服,注意着装,不穿实验服不得参加培训。在培训过程中,违反实验室安全规定或仪器操作规程的学员将被终止培训。

4、请各位学员按照培训老师要求认真学习相关仪器原理和操作知识,并完成老师布置的任务。本次培训将实施严格的过程筛选,不能保证培训时间、不准时参加培训、不遵守培训老师要求、不能及时完成有关任务的学员将被即时终止培训。

5、培训合格学员将会颁发由学院发出的证书,持有该证书将有资质在院公共服务平台独立操作相应设备。

6、请参加本次培训的学员提前联系各自参加培训的负责老师准备相应样品及具体要求,如有其他疑问,请及时联系培训老师进行协调,老师联系方式附后。

 

南京师范大学生命科学学院公共服务平台

20201021