Skip to content Skip to navigation

关于做好2020年江苏省“双创计划”申报工作的通知

各学院:

根据省人才办等部门《关于组织申报2020年江苏省“双创计划”的通知》(苏人才办〔2020〕2号,以下简称《通知》)精神,现将申报工作的有关事项通知如下。

 一、项目类别

2020年省“双创计划”包括双创人才(高校创新类)、双创团队(教育类)和双创博士(世界名校类)三个项目。

 二、申报名额

双创人才:10人。如无合适人选,可不申报。

双创团队:3个。如无合适团队,可不申报。

双创博士:无名额限制。

三、申报要求

1.省人才办已将《通知》和有关表格上网,请各校登录江苏人才工作网(http://www.jsrcgz.gov.cn)下载。

2.申报人严格按照《通知》要求准备申报材料,网络申报材料与纸质材料保持一致,申报材料要求客观、真实、完整、准确。

3. 申报单位及人才本人须出具书面说明,承诺不发生知识产权侵权、不泄露原单位商业秘密、不违反兼职取酬和科研经费管理规定等行为。

4.需要说明申报双创博士两个政策点:1.过渡期政策:到江苏工作时间以单位实际发放工资时间为准(须提供申报单位代扣代缴个人所得税完税证明和个人工资银行流水)。由于政策调整,此次申报实行过渡期,因往年要求来苏工作、进编时间为同一年方可申报,今年对2018年来苏工作、2019年进编(2019年双创未能申报)且符合其他申报条件的博士准予申报。过渡期政策仅限本次申报。

5.工作形式:全职在江苏工作,原则上要求正式进编,缴纳事业单位养老保险。如申报单位实行人员总量管理,须出具说明,提供长期聘用合同和社保缴费清单。外籍人才不能进编、缴纳保险的,须提供长期聘用合同、出入境记录。如单位统一实行编制管理,考虑到进编审批需一定时间,申报截止时间前已向省人社部门提交办理进编手续材料的,准予申报。6月20日前需补齐正式进编材料。

四、材料报送

各申报人请于4月12日前通过“江苏省高层次人才申报管理系统”(http://xmsb.jsrcgz.gov.cn)进行网上申报。从申报系统中打印纸质申报材料2份,汇总表(汇总表同时发电子版),于4月15日前报人力资源处人才服务与管理办公室,联系人:唐老师,联系电话:025-85891809、13951790068,邮箱:rencai@njnu.edu.cn

 

 

人力资源处

2020年3月26