Skip to content Skip to navigation

关于申报2012年省级水产三新工程项目的通知

各有关学院:


  2012年省级海洋与渔业专项申报工作已经开始,现将有关申报事项通知如下:


一、项目实行首席专家与项目负责人制,每个首席专家限报1项。有项目到期超过1年未验收的专家,不能担任项目的首席专家。


二、渔业品种开发与利用及新技术与新模式集成示范项目、渔业重大技术集成与示范推广项目由科研院所、高校、技术推广部门、企业申报或联合申报。


三、省级及以上认定的渔业重点实验室、研发中心、科技成果转化基地依托单位优先立项,优先支持能够获得自主知识产权项目或以产学研合作方式开展的产业关键共性技术研发与示范项目。  


四、我校限报2项,请有意申报的老师尽快和科技处科技计划管理科联系,以便掌握申报情况。


五、申报项目纸质材料,包括项目申报文本及必要的附件资料,一式6份,务必于2012425日前送至科技处科技计划管理科。项目申报汇总表、项目申报文本的电子稿,同时发至科技处邮箱。


  联系人:彭智琨 ;联系电话:85891182;电子邮箱:jck@njnu.edu.cn


 


 


 


 


 


科技处


  二○一二年四月十八日



附件:
1、附件1、2012年省级水产三新工程项目申报指南.doc
2、附件2:2012年省级水产三新工程项目申报汇总表.xls
3、附件3:2012年省级水产三新工程项目申报文本.xls