Skip to content Skip to navigation

吴举宏*

吴举宏:江苏省首届教授级中学高级教师,江苏省特级教师,江苏省“333高层次人才培养工程”首批中青年科学技术带头人,江苏省教研室生物教研员,江苏教育学院兼职教授,人民教育出版社教材培训专家。

教学成果:

曾从事高中生物学教学二十多年、学校行政管理十多年,长期致力于中学生物学、课程与教学、现代学校管理等方面的研究,尤其在中学生物学教学方面具有丰富的实践经验和丰硕的研究成果,在全国相关学术活动中具有一定的影响力。先后在《生物学通报》、《生物学教学》、《当代教育科学》、《教学与管理》、《中小学管理》、《中学生物教学》等刊物中共发表论文150余篇,在核心期刊中发表论文70余篇。作为主编、副主编和作者,编撰教材、论著20余部,其中有全国高等院校教师教育核心课教材、国家课程标准实验教科书、全国高等院校教育硕士规划用书等,曾获“江苏省首届基础教育教学成果一等奖”。