Skip to content Skip to navigation

浙江大学、南京农业大学生物学实验教学中心骨干来院参观交流

2014年11月20日上午,浙江大学生物学实验中心王国强副主任、南京农业大学生物学实验中心崔瑾主任带领他们的实验教学团队来到我院进行参观交流。生命科学学院党委书记赵志鲲、副院长戴传超教授和实验中心全体教师陪同接待了来访的客人。来宾首先参观了学院动植物标本馆,然后在三楼会议室就“生物学实验教学”这个主题进行座谈。戴传超教授主持座谈会,赵志鲲书记致欢迎辞。王国强副主任介绍了浙江大学生物学实验教学中心建设经验,崔瑾主任介绍了南京农业大学生物学实验教学中心“虚拟仿真教学资源”建设经验,龚祝南主任介绍了南京师范大学生物学实验教学中心建设情况。与会的老师们就实验教师在工作中遇到的发展问题进行了热烈讨论。会后,来宾一起参观了南京师范大学的生物学实验教学实验室、实训车间。

南京师范大学生物学实验教学中心
2014.11.20.